新闻中心

立志成为一家以创新为核心、值得信赖和尊重、中国IVD行业优秀品牌的领先企业

首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 公司近期获悉美国专利商标知识产权局(USPTO)给艾托金颁发又一项发明专利授权

公司近期获悉美国专利商标知识产权局(USPTO)给艾托金颁发又一项发明专利授权

艾托金生物医药(苏州)有限公司2019-06-19

       公司于2019年6月17日获悉,美国专利商标知识产权局(USPTO)给艾托金颁发又一项发明专利授权(专利名称:HPV-RELATED FUSION PROTEIN AND APPLICATIONS THEREOF)授权号:US 10329328B2。

       

这是继公司获得17项中国及国际PCT专利组织通过审批获准的发明专利之后,又一项新的重要的知识产权。对公司继续巩固技术创新能力和建立强大的知识产权体系 ,长足发展技术创新、市场领先具有重大意义。